Mariette

×Détails

24, rue Bosquet
75007 Paris
Être guidé →

Mariette, c’est l’histoire d’une famille venue d’ailleurs et passionnée par la cuisine française. Mariette, c’est la grand mère qui a vécu en France pendant son enfance et qui en a gardé la passion et le goût pour les bonnes choses, passion qu’elle a transmise aux générations suivantes. C’est à l’âge de 12 ans que le chef Alfredo Martin a commencé à s’intéresser à la gastronomie française, grâce à sa mère qui lui parlait des grands chefs français comme Paul Bocuse. À ses côtés, il fit ses premiers pas en cuisine, et elle lui transmit son savoir-faire acquis durant sa jeunesse en France. Dès lors, la passion ne l’a plus quittée. C’est cette passion qui l’a amené à venir faire ses études en France à “l’Institut Paul Bocuse” à Lyon.

Téléphone : 01.45.51.78.82

Site web : www.mariette-paris.com

Recette proposée au Menu pour « La semaine du Foie Gras » :

  • Raviolis de Fois Gras poêlé à la Patate Douce

+Photos
+Infos
Click to access the login or register cheese

En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez notre politique de confidentialité et l'utilisation de cookies. Pour en savoir plus :  RGPD & Cookies .