Restaurant Brasserie du 7e Art

×Détails

37 rue de belfort
25400 Audincourt
Être guidé →

Depuis 2017 et son nouveau titre de Maître Restaurateur, Julien (Diplômé de l’Institut Paul Bocuse) et toute son équipe vous proposent une carte entièrement faite maison des entrées jusqu’aux desserts.

Dans notre Restaurant aucune préparation ne sort du congélateur. Ici on épluche, on coupe, on assaisonne, on mijote que des produits frais en privilégiant les producteurs locaux et les circuits courts.

Vous y dégusterez des grillades d’origine française, du poissons exclusivement frais, pâtes fraîches, tartes flambées alsacienne, salades gourmandes, bières artisanales locale, jus de fruit frais maison…

Du choix, de la qualité, des prix accessibles avec un service rapide, le tout est venu confirmer la satisfaction de nombreux clients.

Téléphone : 03.81.35.06.31

Site web : www.restaurant-7art.fr

Recettes proposées au Menu pour « La semaine du Foie Gras » :

  • Foie gras de Canard français IGP Sud-Ouest préparé par nos soins
  • Chutney de Potiron au Miel de Franche-Comté et Toasts de Pain grillé, Foie gras de Canard «Premium» élevé dans le Sud-Ouest, sans alimentation OGM

 

+Photos
+Infos
Click to access the login or register cheese

En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez notre politique de confidentialité et l'utilisation de cookies. Pour en savoir plus :  RGPD & Cookies .