Le Vivarais

×Détails

1 place Gailleton
69002 Lyon
Être guidé →

C’est place Gailleton que tout commença. Au 1er, comme si la victoire était déjà annoncée. Ce rêve est né en 1917 par une “mère lyonnaise”, sous la forme d’un bistro café. Victime de son succès, il deviendra très vite un bouchon très renommé dans notre belle ville de Lyon. Williams Jacquier devient le nouveau propriétaire du restaurant “Le Vivarais”, en association avec sa fille Audrey, en 2010.

Téléphone du restaurant : 04.78.37.85.15

Site web :www.restaurant-levivarais.fr

Recettes proposées au Menu pour « La semaine du Foie Gras » :

  • Fond d’artichaut des mères lyonnaises au Foie Gras et son toast brioché.
  • Escalope de Foie Gras poêlé sur un effeuillé de cabillaud fumé.

+Photos
+Infos
Click to access the login or register cheese

En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez notre politique de confidentialité et l'utilisation de cookies. Pour en savoir plus :  RGPD & Cookies .