67, rue des Entrepreneurs
75 015 Paris
Être guidé →
Situé dans le 15e arrondissement de Paris, à deux pas du centre commercial Beaugrenelle et à 15 minutes à pied du site de la Tour Eiffel, le restaurant cosy du Chef Stéphane Martin vous invite à découvrir une cuisine gastronomique française, élaborée avec des produits frais et de saison, entièrement réalisée maison. Venez y déguster le Foie Gras dans tout ses états et le moelleux au chocolat de Tanzanie ainsi qu’une grande carte des vins pour tous. Dans l’attente vous accueillir…
Téléphone du restaurant : 01.45.79.03.31
Site web : http://stephanemartin.com
Recettes proposées au Menu pour « La semaine du Foie Gras » :
- Emincé de Foie Gras de canard cru, herbes folles et balsamique
- Sorbet Foie Gras et sa brioche au lard paysan
- Pavé de Foie Gras frais de Canard poêlé, salade de Mâche et rosace de Papaye