Le Sabayon Lorient

×Détails

26 bis rue Blanqui
56100 Lorient
Être guidé →

La devise au SABAYON : “Au service du goût en toute simplicité”

David Vincent propose une cuisine créative et Claire, son épouse se charge de la sublimer avec des vins judicieusement choisis.
Le Guide Michelin a gratifié leur travail d’un BIB GOURMAND depuis 3 années consécutives, mettant en avant un excellent rapport qualité-prix.

Téléphone du restaurant : 02.97.21.19.79

Site web : http://lesabayon.fr/

Recettes proposées au Menu pour « La semaine du Foie Gras » :

  • Escalope de Foie Gras de canard aux lentilles vertes du “Puy” et petits choux farcis au canard et oignons confits

+Photos
+Infos

Publié le : 3 décembre 2018

Auteur :

Catégorie: Bretagne, Régions françaises, Restaurants

En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez notre politique de confidentialité et l'utilisation de cookies. Pour en savoir plus :  RGPD & Cookies .