Le Ranch des Lacs

×Détails

Installés depuis 1995, Jules et Françoise Lahaye vous proposent à Table des produits de producteurs locaux. C’est leurs savoir-faire que Jules mets en valeur au travers d’une cuisine simple et gourmande.
Tout notre Foie Gras vient de la Ferme de Beauregard de Saint-Priest sous Aixe (87).

Téléphone du restaurant : 05.55.69.15.66

Site web : http://www.le-ranch-des-lacs.com

Recettes proposées au Menu pour « La semaine du Foie Gras » :

  • Foie Gras de la Ferme de Beauregard (87) juste mi-cuit et ses toasts de Peps (pain de Nicolas Renolleau)
  • Foie Gras de la Ferme de Beauregard Poêlé aux fruits de saison, pomme et poire.
  • Magret de canard de la Ferme de Beauregard sauce caramel d’épices et sa garniture du marché.

+Photos
+Infos

Publié le : 30 novembre 2018

Auteur :

Catégorie: Nouvelle-Aquitaine, Régions françaises, Restaurants

Click to access the login or register cheese

En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez notre politique de confidentialité et l'utilisation de cookies. Pour en savoir plus :  RGPD & Cookies .