Le Ranch des Lacs

×Détails

Installés depuis 1995, Jules et Françoise Lahaye vous proposent à Table des produits de producteurs locaux. C’est leurs savoir-faire que Jules mets en valeur au travers d’une cuisine simple et gourmande.
Tout notre Foie Gras vient de la Ferme de Beauregard de Saint-Priest sous Aixe (87).

Téléphone du restaurant : 05.55.69.15.66

Site web : http://www.le-ranch-des-lacs.com

Recettes proposées au Menu pour « La semaine du Foie Gras » :

  • Foie Gras de la Ferme de Beauregard (87) juste mi-cuit et ses toasts de Peps (pain de Nicolas Renolleau)
  • Foie Gras de la Ferme de Beauregard Poêlé aux fruits de saison, pomme et poire.
  • Magret de canard de la Ferme de Beauregard sauce caramel d’épices et sa garniture du marché.

+Photos
+Infos

Publié le : 30 novembre 2018

Auteur :

Catégorie: Nouvelle-Aquitaine, Régions françaises, Restaurants

En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez notre politique de confidentialité et l'utilisation de cookies. Pour en savoir plus :  RGPD & Cookies .