Hôtel-restaurant LE LAURIER

×Détails

29, rue du Commerce
18300 Saint-Satur
Être guidé →

Authentique relais de poste, 1 siècle d’existence,
Ici, on épluche, on émince, on émulsionne, on taille, on poche, on déglace, on blanchit, on rôtit, on singe, on braise, on saisit, on poêle, on écaille, on farcit, on barde… Bref, on CUISINE.

Téléphone du restaurant : 06.17.92.15.62

Site web : www.lelaurier-sancerre.fr

Recettes proposées au Menu pour « La semaine du Foie Gras » :

  • Crème brûlée au Foie Gras, sticks de pain au sésame
  • Ganache de Foie Gras, fruits du plaqueminier
  • Le Foie Gras de mon voisin, en terrine, aux épices, gelée de raisins

Peut-être un Foie Gras poêlé, bouillon de coing et huile de noix servi chaud

+Infos

Publié le : 30 novembre 2018

Auteur :

Catégorie: Centre-Val de Loire, Régions françaises, Restaurants

En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez notre politique de confidentialité et l'utilisation de cookies. Pour en savoir plus :  RGPD & Cookies .