Le Cohé

×Détails

8 avenue roger cohé
33600 pessac
Être guidé →

Nous mettons en avant une cuisine passion dans un resto CHIC.

Notre brigade, composée de 9 professionnels de la restauration, vous reçoit en salle et met à l’honneur le service à la française, dirigé d’une main de maître par le chef d’orchestre Geoffrey Angelaud, officiant comme responsable de salle et sommelier (concours du meilleur apprenti sommelier de France).

En cuisine, notre chef Franck Angelaud, épaulé par un second de cuisine, deux cuisiniers et un plongeur, vous concocte des plats simples et raffinés, mêlant saveurs et textures.

Téléphone du restaurant : 05.56.45.73.72

Site web : www.le-cohe.fr

Recettes proposées au Menu pour « La semaine du Foie Gras » :

  • Escalope de Foie Gras de canard poêlé, pommes et raisin au gingembre, jus à la sauge

+Photos
+Infos

Publié le : 29 novembre 2018

Auteur :

Catégorie: Nouvelle-Aquitaine, Régions françaises, Restaurants

En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez notre politique de confidentialité et l'utilisation de cookies. Pour en savoir plus :  RGPD & Cookies .