Le Cohé

×Détails

8 avenue roger cohé
33600 pessac
Être guidé →

Nous mettons en avant une cuisine passion dans un resto CHIC.

Notre brigade, composée de 9 professionnels de la restauration, vous reçoit en salle et met à l’honneur le service à la française, dirigé d’une main de maître par le chef d’orchestre Geoffrey Angelaud, officiant comme responsable de salle et sommelier (concours du meilleur apprenti sommelier de France).

En cuisine, notre chef Franck Angelaud, épaulé par un second de cuisine, deux cuisiniers et un plongeur, vous concocte des plats simples et raffinés, mêlant saveurs et textures.

Téléphone du restaurant : 05.56.45.73.72

Site web : www.le-cohe.fr

Recettes proposées au Menu pour « La semaine du Foie Gras » :

  • Escalope de Foie Gras de canard poêlé, pommes et raisin au gingembre, jus à la sauge

+Photos
+Infos
Click to access the login or register cheese

Vous pouvez choisir précisément les Cookies que vous acceptez en cliquant sur l’icône à gauche des boutons plus bas.  En cliquant sur "Accepter tous les Cookies",  vous acceptez les Réglages des Cookies que nous recommandons. Notre politique de confidentialité est visible ici :  RGPD & Cookies .

Réglages des Cookies

Merci de trouver ci-après les cookies que vous vouslez autoriser (ou non) sur ce site. Par défaut (et en dehors des Cookies techniques) aucun n'est validé à ce stade.  Cliquez sur "Sauvegarder les réglages des Cookies" quand votre choix est effectué.

FonctionnelIl s'agit des Cookies nécessaires au fonctionnement de notre site

StatistiqueIl s'agit des Cookies utilisés pour mesurer l'usage du site (statistiques)

Social mediaIl s'agit des Cookies placés par les réseaux sociaux

PublicitéNon utilisé sur ce site

Autre (Google Map)Permet de faire apparaitre les cartes Google Map sur ce site pour afficher les restaurants partenaires