La Table du Richelieu

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3 Rue Wlérick
40004 MONT DE MARSAN
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Les purs produits des Landes et de l’Océan, poissons, fruits de mer, crustacés, volailles, viandes… voilà le secret qualité et finesse de la cuisine des saisons signée Thierry Pantel. Parfumée de l’esprit du terroir, elle embaume dans la grande salle de restaurant climatisée et modulable en salons privés. Au menu : poitrine de pigeon à la plancha, crémeux de potimarron et saint-jacques, terrine de Foie Gras de canard mi-cuit chutney échalotes, escalope de Foie Gras de canard frais aux pommes, civet de homard bleu au jurançon, wok crevettes roses jus de homard… En harmonie, une belle carte des vins représentative de la région.

Téléphone du restaurant : 05.58.06.10.20

Site web : www.hotel-restaurant-montdemarsan.com

Recettes proposées au Menu pour « La semaine du Foie Gras » :

  • Macaronade de Foie Gras frais aux Cèpes
  • Escalopes de Foie Gras de Canard Frais aux Pommes
  • Terrine de Foie Gras de Canard Frais Chutney Echalottes

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Publié le : 29 novembre 2018

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Catégorie: Nouvelle-Aquitaine, Régions françaises, Restaurants

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