Restaurant au Vieux Moulin

×Détails

5A rue du Moulin
67630 Lauterbourg
Être guidé →

Restaurant de Haute Tradition, cuisine bourgeoise dans le respect des recettes d’Auguste Escoffier (membre depuis 2013 de l’association de l’un des Disciples d’Escoffier).
Certifié restaurant traditionnel régional.
Produits frais majoritairement locaux et bio rythmant les saisons.
Cuisine de sauces et de goût.
Demeure de caractère, ancien moulin à huile, cosy, fresques murales, cheminée et Kachelofen central en fonction.
Service attentionné et professionnel. Décoration saisonnière, terrasse fleurie.

Téléphone du restaurant : 03.88.94.60.29

Recettes proposées au Menu pour « La semaine du Foie Gras » :

  • Foie Gras d’oie d’Alsace, coing et figue du moment.
  • Foie Gras d’oie frais poêlé aux coings, jus de réduction au vinaigre balsamique
  • Tournedos de filet de bœuf d’Aubrac Rossini au Foie Gras d’oie poêlé
  • Variation de Foie Gras d’oie d’Alsace, cru à la fleur de sel, poêlée au coing, en terrine

+Photos
+Infos

Publié le : 26 novembre 2018

Auteur :

Catégorie: Grand Est, Régions françaises, Restaurants

En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez notre politique de confidentialité et l'utilisation de cookies. Pour en savoir plus :  RGPD & Cookies .