L’Etang du Moulin

×Détails

3 chemin de l'Etang du Moulin
25 210 Bonnétage
Être guidé →

Restaurant étoilé Michelin et bistro avec le bip gourmand, nous avons aussi un hôtel de 19 chambre 4 étoiles et un SPA.

Situé en pleine nature dans un parc privé de 27 hectares proche de la Suisse.

Cuisine créative et saisonnière, menu autour du Foie Gras.

Le chef jacques Barnachon a remporté le trophée masse 2000 et fais partie du CIFOG.

Téléphone : 03.81.68.92.78

Site webwww.etang-du-moulin.fr

Recettes proposées au Menu pour « La semaine du Foie Gras » :

  • D’où de Foie Gras de canard, nature et dattes-pistache.
  • Foie Gras de canard poché dans un bouillon de volaille et légumes.
  • Lièvre à la Royal façon Barnachon “Foie Gras en carpaccio”.

 

+Photos
+Infos
Click to access the login or register cheese

Vous pouvez choisir précisément les Cookies que vous acceptez en cliquant sur l’icône à gauche des boutons plus bas.  En cliquant sur "Accepter tous les Cookies",  vous acceptez les Réglages des Cookies que nous recommandons. Notre politique de confidentialité est visible ici :  RGPD & Cookies .

Réglages des Cookies

Merci de trouver ci-après les cookies que vous vouslez autoriser (ou non) sur ce site. Par défaut (et en dehors des Cookies techniques) aucun n'est validé à ce stade.  Cliquez sur "Sauvegarder les réglages des Cookies" quand votre choix est effectué.

FonctionnelIl s'agit des Cookies nécessaires au fonctionnement de notre site

StatistiqueIl s'agit des Cookies utilisés pour mesurer l'usage du site (statistiques)

Social mediaIl s'agit des Cookies placés par les réseaux sociaux

PublicitéNon utilisé sur ce site

Autre (Google Map)Permet de faire apparaitre les cartes Google Map sur ce site pour afficher les restaurants partenaires