L’Etang du Moulin

×Détails

3 chemin de l'Etang du Moulin
25 210 Bonnétage
Être guidé →

Restaurant étoilé Michelin et bistro avec le bip gourmand, nous avons aussi un hôtel de 19 chambre 4 étoiles et un SPA.

Situé en pleine nature dans un parc privé de 27 hectares proche de la Suisse.

Cuisine créative et saisonnière, menu autour du Foie Gras.

Le chef jacques Barnachon a remporté le trophée masse 2000 et fais partie du CIFOG.

Téléphone : 03.81.68.92.78

Site webwww.etang-du-moulin.fr

Recettes proposées au Menu pour « La semaine du Foie Gras » :

  • D’où de Foie Gras de canard, nature et dattes-pistache.
  • Foie Gras de canard poché dans un bouillon de volaille et légumes.
  • Lièvre à la Royal façon Barnachon “Foie Gras en carpaccio”.

 

+Photos
+Infos
Click to access the login or register cheese

En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez notre politique de confidentialité et l'utilisation de cookies. Pour en savoir plus :  RGPD & Cookies .