Château de Montvillargenne

×Détails

6 avenue François Mathet
60270 Gouvieux-chantilly
Être guidé →

Téléphone du restaurant : 03.44.62.37.37

Site web : www.chateaudemontvillargenne.com

Recettes proposées au Menu pour « La semaine du Foie Gras » :

  • Billes de Foie Gras de canard à la fine gelée hibiscus et pain au thé matcha
  • Buche de Foie Gras de canard fine gelée au vin d’épice et poire poché
  • Buchette de Foie Gras de canard fine gelée à la mangue et pain d’épices
  • Buchette de Foie Gras de canard fine gelée de pomme verte et pain noir
  • Buchette de Foie Gras de canard fine gelée hibiscus
  • Buchette de Foie Gras de canard gelée mojito
  • Médaillon de Foie Gras de canard fine gelée hibiscus chutney échalote
  • Mosaïque de Foie Gras de canard et filet de canard colvert en chemise de choux vert
  • Petit wrap de Foie Gras de canard à la confiture d’échalote et miel château
  • Sphère de Foie Gras à la mangue, farcie d’une confiture échalote au miel du château
  • Sphère de Foie Gras de canard à la mangue et ananas
  • Sphère de Foie Gras de canard fine gelée de pomme vert et cristalline de golden
  • Tarte tatin de Foie Gras de canard poêlé confit oignon et zeste d’orange à la grenadine
  • Tube de Foie Gras de canard fine gelée de cerise noir et hibiscus mousse de foie de canard

 

+Photos
+Infos

Publié le : 26 novembre 2018

Auteur :

Catégorie: Hauts-de-France, Régions françaises, Restaurants

En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez notre politique de confidentialité et l'utilisation de cookies. Pour en savoir plus :  RGPD & Cookies .