Petit Courault

×Détails

Le Petit Courault
79800 Pamproux
Être guidé →

A mi-chemin entre Niort et Poitiers, en face des Tumulus de Bougon, cet ancien moulin vous offre une pause gourmande bercée par le doux murmure de la rivière pour y découvrir un paradis de faune et de flore. Le restaurant est entièrement ouvert sur le panorama exceptionnel du moulin et sert une cuisine raffinée où nos producteurs locaux sont mis à l’honneur.

Le rythme des saisons dicte la carte et vous retrouverez la viande de bœuf parthenaise, le croustillant de fromage de chèvre de la région, le fondant de cuisse de canard, le poisson de la Cotinière…etc. plus une carte variée dont la fameuse escalope de foie gras poêlé.

Téléphone du restaurant : 05.49.04.29.32

Site web : petitcourault.com

Recettes proposées au Menu pour « La semaine du Foie Gras » :

  • Foie Gras de canard mi-cuit et son mendiant aux fruits secs revisité
  • Escalope de Foie Gras poêlé aux figues rôties

 

+Photos
+Infos

Publié le : 23 novembre 2018

Auteur :

Catégorie: Nouvelle-Aquitaine, Régions françaises, Restaurants

En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez notre politique de confidentialité et l'utilisation de cookies. Pour en savoir plus :  RGPD & Cookies .