Le Puits Saint Jacques

×Détails

57 avenue Victor Capoul
32600 PUJAUDRAN
Être guidé →

Le Puits Saint-Jacques est le creuset de la passion gourmande de Bernard Bach. Fils du sud-ouest, fougueux, généreux, il vous attend, impatient de vous faire découvrir une cuisine de saison et de produits où maîtrise, tradition et créativité se mêlent.

Le cadre est avenant, le mélange du cuivre et du bois d’ormeau familial joue la carte du chic et illumine l’atmosphère cosy du restaurant. Flatteuses, les lumières du soir se font plus intimes et enveloppantes comme pour mieux laisser la vedette aux assiettes et au ballet qui se joue en cuisine…

Toute l’équipe du Puits Saint Jacques vous accueille du mercredi au dimanche midi dans ce petit coin du Gers qui offre chaque semaine un nouveau menu du marché.
Produits de saison et locaux, ici, tout est fait pour vous faire voyager au cœur de notre belle région gersoise que Bernard Bach et William Candelon se plaisent à revisiter .

Téléphone du restaurant : 05.62.07.41.11

Site web : lepuitssaintjacques.fr

Recettes proposées au Menu pour « La semaine du Foie Gras » :

  • Foie Gras de canard confit à l’ancienne, gelée de champignons et légumes légèrement fumée, pain de maïs grillé et graines de courges

+Photos
+Infos

Publié le : 22 novembre 2018

Auteur :

Catégorie: Occitanie, Régions françaises, Restaurants

En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez notre politique de confidentialité et l'utilisation de cookies. Pour en savoir plus :  RGPD & Cookies .