Le Figuier de Saint-Esprit

×Détails

14 rue Saint-Esprit
06600 Antibes
Être guidé →

C’est au cœur du Vieil Antibes, à proximité du Musée Picasso et du célèbre port Vauban que vous pouvez trouver ce Chef, installé en famille, au « FIGUIER DE SAINT-ESPRIT », 1 étoile Michelin.

C’est dans un cadre idyllique mêlant à la fois la beauté des vieilles pierres et le style contemporain que vous pourrez déjeuner ou dîner. Vous découvrirez avec étonnement le patio (à ciel ouvert en été) où le figuier et la vigne servent de décor naturel.

Une cuisine créative, initiée par Christian Morisset, dont les sources s’appuient sur une solide tradition et une immense expérience.

Téléphone du restaurant : 04.93.34.50.12

Site web : www.restaurant-figuier-saint-esprit.fr

Recettes proposées au Menu pour « La semaine du Foie Gras » :

  • Foie gras des Landes poêlé, tatin de patates douces et coings, sauce aigre douce au Saké doux
  • Foie gras frais de canard des Landes cuit au torchon, chutney de mangue, gelée de clémentine, tuile au café India et espuma aux fèves de tonka
  • Poitrine de pigeonneau royal d’Anjou « façon Wellington »

+Photos
+Infos

Publié le : 22 novembre 2018

Auteur :

Catégorie: Provence-Alpes-Côte d'Azur, Régions françaises, Restaurants

En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez notre politique de confidentialité et l'utilisation de cookies. Pour en savoir plus :  RGPD & Cookies .