L’Ecu de France

×Détails

10 place du Martroi
45330 Malesherbes
Être guidé →

L’histoire familiale commence en 1938, lorsque Suzanne et Georges LEROY achètent cet ancien Relais de Poste de 1624.
Lorraine GROSMANGIN, arrière petite fille de Suzanne et Georges, entreprend de vastes projets pour assurer l’avenir de l’hôtel 3 étoiles et de sa table distinguée par le titre de Maître Restaurateur et passe d’une cuisine familiale et traditionnelle à une cuisine bistronomique.

Fervente partisane du “manger bon, manger mieux”, elle sélectionne avec attention les produits frais et essentiellement locaux.

Téléphone du restaurant : 02.38.34.87.25

Site web : www.hotel-ecudefrance.fr

Recettes proposées au Menu pour « La semaine du Foie Gras » :

  • Foie Gras de canard du Sud Ouest mi-cuit, confit de rose et brioche à la rose
  • Foie Gras chaud, pommes caramélisées, Calvados
  • Suprême de volaille du Gatinais, Périgourdine, Polenta croustillante

+Photos
+Infos

Publié le : 20 novembre 2018

Auteur :

Catégorie: Centre-Val de Loire, Régions françaises, Restaurants

En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez notre politique de confidentialité et l'utilisation de cookies. Pour en savoir plus :  RGPD & Cookies .