Planches et Gamelles

×Détails

46 Quai Baptistin Pin
83980 le Lavandou
Être guidé →

Voici le premier Bouchon Provençal !

Tout les classiques de la cuisine Provençale sont présents, dans des versions parfois plus gastronomique , mais toujours avec cette envie de travailler des produits simples, bio et locaux.

Le succès est depuis au rendez-vous. Preuve en est que la bonne cuisine est avant tout faite avec amour et conviction !

Et ce n’est pas notre recette que vous pourrez découvrir lors de cette semaine spéciale Foie Gras , qui nous contredira!

Téléphone du restaurant : 09.86.28.65.28

Site web : www-lopez-anthony.fr

Recette proposée au Menu pour « La semaine du Foie Gras » :

  • Médaillon de Foie Gras mi-cuit/ Chapelure de Spéculoos / Chutney de coings Provençaux

+Infos
Click to access the login or register cheese

Vous pouvez choisir précisément les Cookies que vous acceptez en cliquant sur l’icône à gauche des boutons plus bas.  En cliquant sur "Accepter tous les Cookies",  vous acceptez les Réglages des Cookies que nous recommandons. Notre politique de confidentialité est visible ici :  RGPD & Cookies .

Réglages des Cookies

Merci de trouver ci-après les cookies que vous vouslez autoriser (ou non) sur ce site. Par défaut (et en dehors des Cookies techniques) aucun n'est validé à ce stade.  Cliquez sur "Sauvegarder les réglages des Cookies" quand votre choix est effectué.

FonctionnelIl s'agit des Cookies nécessaires au fonctionnement de notre site

StatistiqueIl s'agit des Cookies utilisés pour mesurer l'usage du site (statistiques)

Social mediaIl s'agit des Cookies placés par les réseaux sociaux

PublicitéNon utilisé sur ce site

Autre (Google Map)Permet de faire apparaitre les cartes Google Map sur ce site pour afficher les restaurants partenaires