Planches et Gamelles

×Détails

46 Quai Baptistin Pin
83980 le Lavandou
Être guidé →

Voici le premier Bouchon Provençal !

Tout les classiques de la cuisine Provençale sont présents, dans des versions parfois plus gastronomique , mais toujours avec cette envie de travailler des produits simples, bio et locaux.

Le succès est depuis au rendez-vous. Preuve en est que la bonne cuisine est avant tout faite avec amour et conviction !

Et ce n’est pas notre recette que vous pourrez découvrir lors de cette semaine spéciale Foie Gras , qui nous contredira!

Téléphone du restaurant : 09.86.28.65.28

Site web : www-lopez-anthony.fr

Recette proposée au Menu pour « La semaine du Foie Gras » :

  • Médaillon de Foie Gras mi-cuit/ Chapelure de Spéculoos / Chutney de coings Provençaux

+Infos

Publié le : 19 novembre 2018

Auteur :

Catégorie: Provence-Alpes-Côte d'Azur, Régions françaises, Restaurants

Click to access the login or register cheese

En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez notre politique de confidentialité et l'utilisation de cookies. Pour en savoir plus :  RGPD & Cookies .