Planches et Gamelles

×Détails

46 Quai Baptistin Pin
83980 le Lavandou
Être guidé →

Voici le premier Bouchon Provençal !

Tout les classiques de la cuisine Provençale sont présents, dans des versions parfois plus gastronomique , mais toujours avec cette envie de travailler des produits simples, bio et locaux.

Le succès est depuis au rendez-vous. Preuve en est que la bonne cuisine est avant tout faite avec amour et conviction !

Et ce n’est pas notre recette que vous pourrez découvrir lors de cette semaine spéciale Foie Gras , qui nous contredira!

Téléphone du restaurant : 09.86.28.65.28

Site web : www-lopez-anthony.fr

Recette proposée au Menu pour « La semaine du Foie Gras » :

  • Médaillon de Foie Gras mi-cuit/ Chapelure de Spéculoos / Chutney de coings Provençaux

+Infos

Publié le : 19 novembre 2018

Auteur :

Catégorie: Provence-Alpes-Côte d'Azur, Régions françaises, Restaurants

En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez notre politique de confidentialité et l'utilisation de cookies. Pour en savoir plus :  RGPD & Cookies .