Les 3 Lieux

×Détails

10 Port des Noues
49130 Les Ponts-de-Cé
Être guidé →

Proche d’Angers, Les 3 Lieux est un lieu extraordinaire chargé d’histoire. Le restaurant traditionnel fait partie d’un des trois pôles exceptionnels de ce lieu. La cuisine raffinée proposée par le chef répond parfaitement à une restauration festive ou occasionnelle. Ce restaurant gastronomique plaira aux gourmets ainsi qu’aux plus gourmands d’entre vous.

Le mot du Chef : C’est au Grand Hôtel de Cala Rossa à Lecci, 1 étoile au Guide Michelin, que mon goût pour la cuisine s’est « posé » et affirmé…… Juste une évidence !
« Trouver une simplicité dans la complexité des Saveurs et des Saisons »
Sublimer et respecter le produit dans son authenticité, travailler avec justesse cuissons et sauces, pour aller chaque jour vers une maîtrise parfaite du geste.
En toute simplicité, j’aimerais partager avec vous la phrase de Maurice Edmond Saillant :
« La bonne cuisine, c’est quand les choses ont le goût de ce qu’elles sont »
J’aime passionnément transmettre et partager au travers de l’assiette… cette assiette qui sera un trait d’union entre vous et moi…

Téléphone du restaurant : 02.14.03.03.53

Site web : www.les3lieux.com

Recettes proposées au Menu pour « La semaine du Foie Gras » :

  • Foie Gras & Layon : Foie Gras mi-cuit, oignons rouges, raisin et layon, brioche toastée

+Photos
+Infos

Publié le : 19 novembre 2018

Auteur :

Catégorie: Pays de la Loire, Régions françaises, Restaurants

En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez notre politique de confidentialité et l'utilisation de cookies. Pour en savoir plus :  RGPD & Cookies .