Auberge du Bon Fermier

×Détails

64 rue de Famars
59300 VALENCIENNES
Être guidé →

Relais de poste Royal n°27 entre Paris et Bruxelles, monument historique du XVIe siècle, l’Auberge Du Bon Fermier vous propose 16 chambres de charme, toutes différentes.

A la recherche permanente de producteurs et produits régionaux, notre cuisine s’approvisionne en Nord-Pas-De-Calais pour vous concocter toutes ces recettes, parfois oubliées, qui constituent ce patrimoine culinaire dont nous sommes si fiers.

Téléphone du restaurant : 03.27.46.68.25

Site web : http://www.bonfermier.com

Recettes proposées au Menu pour « La semaine du Foie Gras » :

  • Lucullus de Valenciennes, mille feuilles de langue de bœuf fumée et foie gras.
  • Filet de bœuf sauce au foie gras et Sauternes.
  • Terrine de foie gras au genièvre.

+Photos
+Infos

Publié le : 19 novembre 2018

Auteur :

Catégorie: Hauts-de-France, Régions françaises, Restaurants

Click to access the login or register cheese

En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez notre politique de confidentialité et l'utilisation de cookies. Pour en savoir plus :  RGPD & Cookies .