Auberge du Bon Fermier

×Détails

64 rue de Famars
59300 VALENCIENNES
Être guidé →

Relais de poste Royal n°27 entre Paris et Bruxelles, monument historique du XVIe siècle, l’Auberge Du Bon Fermier vous propose 16 chambres de charme, toutes différentes.

A la recherche permanente de producteurs et produits régionaux, notre cuisine s’approvisionne en Nord-Pas-De-Calais pour vous concocter toutes ces recettes, parfois oubliées, qui constituent ce patrimoine culinaire dont nous sommes si fiers.

Téléphone du restaurant : 03.27.46.68.25

Site web : http://www.bonfermier.com

Recettes proposées au Menu pour « La semaine du Foie Gras » :

  • Lucullus de Valenciennes, mille feuilles de langue de bœuf fumée et foie gras.
  • Filet de bœuf sauce au foie gras et Sauternes.
  • Terrine de foie gras au genièvre.

+Photos
+Infos

Publié le : 19 novembre 2018

Auteur :

Catégorie: Hauts-de-France, Régions françaises, Restaurants

En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez notre politique de confidentialité et l'utilisation de cookies. Pour en savoir plus :  RGPD & Cookies .