À Table

×Détails

63 rue des alliés
67680 EPFIG
Être guidé →

Cuisine française traditionnelle avec des produits bruts et frais, spécialité Cordon Bleu (6 différents), cadre moderne et décontracté tout comme le service.

Téléphone du restaurant :03.88.57.47.58

Site web : www.atable-epfig.fr

Recette proposée au Menu pour « La semaine du Foie Gras » :

  • Terrine de Foie Gras de Canard Français aux 4 épices et Muscat d’Alsace.

+Photos
+Infos
Click to access the login or register cheese

Vous pouvez choisir précisément les Cookies que vous acceptez en cliquant sur l’icône à gauche des boutons plus bas.  En cliquant sur "Accepter tous les Cookies",  vous acceptez les Réglages des Cookies que nous recommandons. Notre politique de confidentialité est visible ici :  RGPD & Cookies .

Réglages des Cookies

Merci de trouver ci-après les cookies que vous vouslez autoriser (ou non) sur ce site. Par défaut (et en dehors des Cookies techniques) aucun n'est validé à ce stade.  Cliquez sur "Sauvegarder les réglages des Cookies" quand votre choix est effectué.

FonctionnelIl s'agit des Cookies nécessaires au fonctionnement de notre site

StatistiqueIl s'agit des Cookies utilisés pour mesurer l'usage du site (statistiques)

Social mediaIl s'agit des Cookies placés par les réseaux sociaux

PublicitéNon utilisé sur ce site

Autre (Google Map)Permet de faire apparaitre les cartes Google Map sur ce site pour afficher les restaurants partenaires