Maison Ricordeau

×Détails

11-13 rue de la libération
72540 LOUE
Être guidé →

Restaurant gastronomique situé au cœur du village de Loué.

Notre chef de cuisine Didier CHAPEAU vous propose une cuisine raffinée avec des produits de grande qualité et de saison.

Téléphone du restaurant : 02.43.88.40.03

Site web : https://hotel-ricordeau.fr

Recettes proposées au Menu pour « La semaine du Foie Gras » :

  • Escalope de Foie Gras de canard rôtie, côtes de blette au citron confit, jus réduit
  • L’opéra de Foie Gras de canard aux joues de cochon confites et gelée de coing

 

+Photos
+Infos

Publié le : 15 novembre 2018

Auteur :

Catégorie: Pays de la Loire, Régions françaises, Restaurants

En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez notre politique de confidentialité et l'utilisation de cookies. Pour en savoir plus :  RGPD & Cookies .